Na assinatura de iPhones, iPads e MacBooks, posso manter os meus dados no aparelho que vai ser enviado para reparo?

Não, por questões de segurança, a primeira coisa que precisa ser removida do produto são seus arquivos e sua conta do ID Apple.

Caso não seja possível fazer a restauração por consequência do dano ao produto, nosso time vai entrar em contato com as orientações necessárias para realizar o desbloqueio de forma remota.