Como faço para devolver o aparelho?

Caso você tenha optado pela devolução do aparelho no final da sua assinatura, por mais triste que a gente fique, o processo é o mais simples possível.

Devolução de iPhone

Para devolver é só levar o aparelho resetado e bom bateria carregada, dentro da allu.box. Não é necessário devolver a capinha, película e carregador, eles são brindes para você! Não esqueça de levar um documento com foto a agência dos correios.

Apresentando o código para o agente dos correios, (enviado pelo WhatsApp pela nossa equipe para você) ele fará todo o procedimento de envio sem nenhum custo.

Clique aqui para acessar o nosso Guia de devolução de iPhones.

Devolução de Console

Para devolver o console (PS5 ou Xbox), certifique-se de que não há nenhum CD de jogo dentro do console, que sua conta PSN ou Game Pass esteja deslogada. Vale lembrar que a manete e todos os cabos originais devem ser devolvidos (Carregamento manete, fonte alimentação e HDMI).

O console deve ser devolvido dentro da caixa original.

Apresentando o código para o agente dos correios, (enviado pelo WhatsApp pela nossa equipe para você) ele fará todo o procedimento de envio sem nenhum custo.

Clique aqui para acessar o nosso Guia de devolução de Console.

Devolução MacBook ou iPad

Para devolver o MacBook ou iPad, o aparelho deve estar restado com todas as configurações originais de fábrica, com o ID Apple removido do aparelho, o cabo para recarga com conector USB-C, adaptador de energia USB-C de 20W.

Apresentando o código para o agente dos correios, (enviado pelo WhatsApp pela nossa equipe para você) ele fará todo o procedimento de envio sem nenhum custo.

Clique aqui para acessar o nosso Guia de devolução de MacBook.

Clique aqui para acessar o nosso Guia de devolução de iPad.

Devolução Cafeteira

Para devolver a cafeteira, certifique-se de que está com seus compartimentos acessíveis (pingador, reservatório de água e compartimento de cápsulas) totalmente limpos. Além disso, esvazie toda a água do reservatório antes de retornar com a cafeteira para a sua caixa original e realizar a devolução.

Apresentando o código para o agente dos correios, (enviado pelo WhatsApp pela nossa equipe para você) ele fará todo o procedimento de envio sem nenhum custo.

Clique aqui para acessar o nosso Guia de devolução de Cafeteira.