Termo de Responsabilidade Solidária (TRS) na allu: Como Funciona?

Se você está animado para ter sua nova assinatura, mas o crédito está dando uma escapada, não se preocupe! A allu tem uma solução chamada Termo de Responsabilidade Solidária (TRS), que pode ser a chave para abrir as portas dos seus sonhos de ter o eletrônico dos seus sonhos.

O que é o TRS na allu?

O TRS é um acordo em que uma pessoa se compromete a ajudar a outra. Se você está com dificuldades de crédito, o TRS é como uma ponte até essa pessoa, que assume junto com você os desafios e ajuda a realizar seus planos de ter um seu produto.

Como Funciona na Prática?

Vamos dar um exemplo: Se você quer um iPhone, mas seu histórico de crédito não está lá essas coisas, o TRS entra em cena. Você pode convidar alguém próximo, como pai, mãe, irmão(a) ou avós, para ser o "Devedor Solidário". Essa pessoa topa ajudar você a garantir o iPhone, assumindo a responsabilidade caso algo não dê certo.

Passo a Passo para Ativar o TRS na allu:

1. Preencha o Formulário: Acesse o link aqui e preencha o formulário. É super fácil, e o link é único para todos!
  2. Confirme por E-mail: Receba um e-mail com um token, confirme e pronto!
  3. Documentação do Devedor Solidário: A pessoa que vai ajudar precisa enviar documentos (frente e verso), uma selfie segurando o documento ao lado do rosto e confirmar o token. Isso valida legalmente o documento.
  4. Análise da allu: O time de Risco faz uma análise detalhada, considerando o perfil, documentos, crédito do Devedor Solidário, e outros detalhes importantes.
  5. Aprovação ou Reprovação: Depois de tudo certo, a allu determina se você está liberado para o seu novo iPhone ou se ainda precisa de alguns ajustes.

Conclusão: Todo Mundo Ganha!

Com o TRS, a allu busca garantir que mais pessoas possam ter acesso aos eletrônico dos seus sonhos, criando um sistema em que todos saem ganhando. Então, se o crédito está dando uma dor de cabeça, o TRS pode ser a solução que você estava esperando para tornar o seu sonho de ter sua assinatura realizada!