Como Assinar o Termo de Responsabilidade Solidária - Devedor Solidário

Se você foi escolhido como Devedor Solidário, aqui estão as etapas para assinar o Termo de Responsabilidade Solidária (TRS):

Passo 1: Acesse o Formulário

Assim como o cliente, você também receberá um link único através da Nova Solicitação. Esse link facilita o acesso ao formulário.

Passo 2: Assine o Formulário

Ao abrir o e-mail e clicar em "Visualizar para Assinar", você será direcionado para o documento, onde visualizará suas responsabilidades. Ao final do documento, clique em "ASSINAR".

Passo 3: Confirme seus Dados

Confirme seus dados.

Envie a foto da frente do documento.

Envie o verso do documento.

Envie uma selfie segurando o documento.
Coloque o token enviado no e-mail (imagem exemplo)

Passo 4: Concluído!

Após seguir esses passos, é responsabilidade do time de Risco analisar e decidir sobre a continuidade do Termo, conforme descrito anteriormente.