Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda allu.

Como enviar a minha documentação?

É só realizar o login na tela de clientes.

Escolha o pedido atual e clique na opção "Solicitação de documentos". Em seguida, siga os passos indicados no site para enviar o arquivo.

Observações importantes:
  • É ideal que os documentos estejam nos seguintes formatos de imagem: .JPEG/.PNG
  • Se atente ao tamanho máximo dos arquivos para upload: 5MB
  • Não aceitamos arquivos de imagem com as seguintes extensões: .HEIC/.webp/.gif/entre outros.

Não encontrou o que procurava? Entre em contato com nossa equipe:

Atendimento allu. messages