Não caia nos imitadores allu

Já foi abordado pela allu em redes sociais e desconfiou que poderia ser cilada?

Provavelmente é golpe.

A allu, mensalmente, faz diversas campanhas de assinatura de eletrônicos: iPhones, PlayStation 5, iPad, MacBook e por aí vai! Mas não se engane, para agilizar o processo de compra dos nossos clientes, criamos diversos grupos no WhatsApp para tirar dúvidas de forma coletiva e enviar nossos links oficiais de pagamento.

Ai que tá, muitos fraudulentos aproveitam para fazerem os próprios grupos, colocando clientes da nossa base e vendendo assinaturas falsas.

Lembrando que o número oficial do nosso suporte é: +55 (31) 99109-5737

Os vendedores também tem os seus próprios números de atendimento, em caso de dúvida, não deixe de entrar em contato conosco para validar.

Fique atento às nossas redes sociais oficiais:

Instagram da allu: @allu.oficial
Instagram do allunvest: @allu.invest

Twitter da allu: @allu_oficial

Facebook da allu: @allugatoroficial

WhatsApp allu - Chatbot e Atendimento +55 (31) 99109-5737

Além desses canais, consegue entrar em contato conosco via e-mail.

Para a allu: contato@allugator.com

Para o alluinvest: contatoinvest@allugator.com

Anna Flávia da allu
Atualizado em:
February 29, 2024

Mais desse tema: