Estou tendo problemas no envio da minha documentação

Se, durante o seu envio de documentos, for percebido algum problema ou algo que impossibilite o envio de documentos, pedimos que você reporte o problema ao nosso time de atendimento (clique aqui para conversar com a gente), com o print do erro e a maior quantidade de detalhes sobre o seu caso.

Te ajudaremos o mais rápido possível

Sempre buscamos a melhoria da sua jornada e, por isso, contamos com você nessa etapa!