Como Preencher o Termo de Responsabilidade Solidária - Cliente

Se você está ansioso para garantir seu novo produto com a allu e precisa preencher o Termo de Responsabilidade Solidária (TRS), aqui estão as etapas simples para tornar o processo fácil e rápido:

Passo 1: Acesse o Formulário

Utilizamos a plataforma ClickSign para tornar tudo mais prático. Clique aqui para preencher.

Passo 2: Preencha suas Informações

Nos campos iniciais, insira suas próprias informações:

• Nome do Cliente
  • Estado Civil
  • CPF
  • Data de Nascimento
  • Endereço
  • Complemento
  • Cidade/Estado
  • CEP
  • E-mail
  • Telefone com DDD

Nos campos seguintes, preencha as informações do Devedor Solidário:

• Nome do Solidário
  • Estado Civil do Solidário
  • CPF do Solidário
  • Data de Nascimento do Solidário
  • Endereço do Solidário
  • Complemento do Solidário
  • Cidade/Estado do Solidário
  • CEP do Solidário
  • Telefone com DDD do Solidário
  • E-mail do Solidário

Passo 3: Assine o Documento

Ao clicar em "Visualizar para Assinar", o Devedor Solidário será direcionado para o documento, onde você deverá visualizar suas responsabilidades. Ao final do documento, clique em "ASSINAR".

O Devedor Solidário será direcionado para confirmar seus dados - clique aqui para visualizar a tela do Devedro Solidário.

Ao cilcar em avançar, você receberá um token pelo e-mail indicado (imagem exemplo).

Finalize colocando o token correto, e você receberá a mensagem de que a assinatura foi feita com sucesso.