Esqueci o Código do iPhone

Esqueceu o código de acesso do iPhone? Veja algumas dicas para recuperar ou descubra como ativar o Modo de Recuperação para apagar e reconfigurar o dispositivo.

Dicas para Recuperação do Código do iPhone:

Tentativas e Tempo:

Tente lembrar o código antes de prosseguir. Lembre-se de que o tempo entre as tentativas incorretas é crucial para evitar bloqueios temporários.

Use o Touch ID ou Face ID:

Se o seu iPhone oferece suporte a Touch ID ou Face ID, utilize essas opções para desbloquear o dispositivo sem inserir o código.

Usando o Modo de Recuperação (Recovery Mode):

Se todas as opções anteriores não funcionarem, use o Modo de Recuperação para restaurar o iPhone. Isso apagará todos os dados, mas permitirá que você configure um novo código.

1. Ter um computador:

• Certifique-se de ter um computador (Mac ou PC) para este processo. Se estiver usando um PC, verifique se tem o Windows 10 ou posterior e se o iTunes está instalado. Conecte seu iPhone ao computador e abra o iTunes. Se solicitado, insira o código de acesso do dispositivo ou escolha a opção de confiar no computador.

2. Desligar o iPhone

• Desconecte o iPhone do computador.
  • Desligue o iPhone. Mantenha pressionado o botão lateral e o botão Diminuir Volume até que o controle deslizante de desligamento seja exibido.

• Ao conectar o iPhone no computador, certifique-se de que esteja com o botão lateral pressionado. Mantenha pressionado o botão lateral do iPhone enquanto conecta imediatamente o iPhone ao computador. Não solte o botão.

• Mantenha pressionado o botão até ver a tela do modo de recuperação no iPhone. Em seguida, você poderá soltar o botão.

• Se você vir a tela do código, precisará desligar o iPhone e começar de novo.

4. Restaurar o iPhone:

• Encontre o iPhone no Finder ou no iTunes no computador.
  • Selecione Restaurar quando vir as opções Restaurar ou Atualizar.
  • Aguarde a conclusão do processo. Quando terminar, o dispositivo será reiniciado e mostrará uma tela de configuração.
  • Desconecte o dispositivo e configure e use o iPhone.