Como ativar um novo iPhone restaurando um backup anterior?

Se você deseja ativar um iPhone restaurando de um backup feito antes, pode utilizar o iCloud para fazer isso com segurança!

Esse processo costuma ser útil caso o aparelho utilizado anteriormente tenha sido danificado ou perdido.

1. Ative o wifi no novo iPhone e siga as etapas até chegar na tela Apps e Dados
  2. Selecione a opção Restaurar de um Backup do iCloud
  3. Faça o login com seu ID Apple e senha

Selecione o backup que deseja restaurar.

Confira a data e tamanho para se certificar que todos os dados do antigo aparelho foram enviados.Pronto!

Agora basta aguardar ao processo de restauração do seu dispositivo móvel. Vale lembrar que é necessário estar conectado a uma rede Wi-Fi para que a transferência seja concluída com sucesso.