Meu allu.phone não responde aos toques na tela, o que fazer?

Tentar reiniciar o aparelho é procedimento mais básico quando o iPhone apresenta algum mau funcionamento.

Ao invés de desligar ou bloquear a tela, quando ocorrer alguma falha na tela, aperte os botões na ordem e tempo indicados abaixo para forçar o aparelho a reiniciar.

Esse comando não apaga mídias ou dados, apenas faz o aparelho reiniciar.

1. Pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume.
  2. Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume
  3. Pressione e mantenha o botão de desligar pressionado por cerca de 15-20s.