Meu allu.phone não está carregando

Está tentando conectar o seu iPhone para carregar a bateria mas ele não dá sinal de vida?

É uma situação frustrante, mas não se preocupe! Tente primeiro as recomendações a seguir:

• Utilize outro acessório de carregamento. Teste combinações diferentes de cabo e fonte para verificar se o acessório não está com defeito.
  • Verifique se há acúmulo de resíduos do conector, isso pode impedir o carregamento correto do aparelho. Utilize uma lanterna e escova de cerdas macias para fazer uma breve limpeza no conector.
  • Deixe o aparelho carregando por 30 minutos, faça o comando de reinicialização abaixo e o deixe carregar novamente por 30 minutos. É importante pressionar os botões na ordem e tempo indicados para o comando ser ativado.

Comando de reinicialização:

• Pressione e solte rapidamente o botão Aumentar Volume.
  • Pressione e solte rapidamente o botão Diminuir Volume
  • Pressione e mantenha o botão de desligar pressionado por cerca de 15s.