Quero assinar sozinho, como fazer?

Acesso e Cadastro

O primeiro passo é você fazer seu cadastro em nosso site, bem simples e rápido por aqui.

Cadastro feito, efetuar o login e agora a melhor parte, escolher o modelo desejado, ler e entender tudo sobre os benefícios e funcionamento da assinatura, após isso só clicar em “assinar”

Pagamento

Logo após vamos para a aba de pagamento, não se esqueça de checar seus dados.

Após entrar com a sua conta é só confirmar os dados e ir para o pagamento, você escolhe se quer pagar à vista no pix com desconto ou no cartão de crédito em até 12x sem juros.

Envio de Documentos

Pagamento efetuado e confirmado, vamos te enviar um e-mail com todos os passos necessários para você enviar a sua documentação.

Após o envio da documentação ela pode ser aprovada ou recusada em até 3 dias úteis. Sendo aprovada, se inicia o prazo de envio. Agora é só esperar o produto escolhido e curtir sua assinatura!