Posso realizar uma segunda assinatura?

A resposta é sim! Aqui está o que você precisa saber:

Segunda Assinatura para uso próprio

Se você deseja assinar um segundo produto da mesma categoria (ex.: tenho um iPhone e quero outro iPhone) em seu próprio nome, é importante estar ciente de que passará novamente pelo nosso processo de análise de risco. Isso significa que será necessário justificar a necessidade da segunda assinatura para garantir a segurança e a viabilidade da transação.

Assinatura para outra pessoa

Se a segunda assinatura é destinado a outra pessoa, recomendamos que a assinatura seja feita em nome da pessoa que ficará com o aparelho.

Isso é crucial porque oferecemos proteção abrangente contra danos, roubos e furtos qualificados. Se o dispositivo estiver registrado em nome de uma pessoa, mas estiver sendo usado por outra que sofre um incidente coberto pela proteção, a ativação dessa cobertura pode ser dificultada. Portanto, para garantir uma cobertura adequada, sugerimos que a assinatura seja feita no nome da pessoa que será a principal usuária do dispositivo.

Assinatura de Outros Produtos

No caso de outros produtos, como cafeteiras, MacBooks, iPads, PS5 e Xbox, realizar uma segunda assinatura é simples e direto. Basta seguir o mesmo processo que você seguiu para sua primeira assinatura. Lembrando que você irá passar novamente pelo processo de análise de risco.

Dúvidas? Entre em Contato com Nosso Time de Atendimento

Se você está considerando uma segunda assinatura ou tem dúvidas sobre os pré-requisitos necessários, nosso time de atendimento está à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp para obter mais informações e orientações personalizadas sobre o processo de assinatura adicional.