Quais são os padrões de qualidade dos produtos?

Todo aparelho que volta de assinatura passa por uma perícia minuciosa da nossa equipe técnica especializada. Eles fazem um teste funcional completo e ajustam tudo que precisar para o aparelho sair tão bom quanto um novo. 🤩

Para você entender o padrão de qualidade vamos te explicar algumas questões mais técnicas que são analisadas (dentre muitas outras).

- Uma bateria comum é projetada para manter cerca de 80% da sua capacidade original após ter sido completamente carregada e descarregada 500 vezes em condições normais de uso, ao longo do tempo, a bateria irá perder um pouco da sua capacidade, mas ainda assim deve durar por muitos ciclos de carga antes de precisar ser substituída.

- Saúde de bateria e desempenho de bateria são coisas diferentes, o aparelho pode estar com 85% de saúde de bateria e ter uma performance semelhante a 90%.

Após as questões técnicas explicadas é hora de te explicar o que a allu te oferece hoje:

Pensando em uma experiência duradoura, optamos por enviar aparelhos que possuam a saúde acima de 85% para que você possa usar sem nenhuma preocupação sobre o desempenho dessa bateria. Vale lembrar que os aparelhos que chegarem para você serão sempre acima de 85%, porém, com o uso isso pode diminuir a saúde.

Em relação à estética dos aparelhos, todos partem da allu com nota superior a 90%.  Isso significa que o aparelho pode conter pequenas marcas de uso (leves marcas na tela e na carcaça) mas que, não interferem muito em sua estética ou usabilidade.

Em caso de dúvida em relação à melhoria da performance da bateria, acesse este artigo.