Como cadastro meu cartão de crédito?

Para facilitar a cobrança da sua renovação da assinatura trimestral e semestral, desenvolvemos a possibilidade de você cadastrar o seu cartão de crédito, para que a cobrança seja automática!

É super simples, o primeiro passo é fazer login no site da allu e clicar em "editar conta"

Depois disso, siga as orientações abaixo:

Na aba de editar conta, acesse a opção"Cartões"

Clique em "+ Adicionar Cartão" e preencha as informações do cartão de crédito que será utilizado na renovação. 💳

Importante:

• Certifique-se de que o cartão de crédito possua limite disponível e está apto para compras online.
  • Após o cadastro do cartão, realizaremos a cobrança automática.
  • Qualquer dúvida, entre em contato com a allu.

Vídeo tutorial: