Se eu optar pelo upgrade fico sem produto até o meu pedido chegar?

Não fica! O upgrade funciona assim:

1. Após a escolha do produto para upgrade, nós enviaremos o link para pagamento
  2. Você atualiza sua documentação com a allu.
  3. Após documentação aprovada, aguarda a entrega do seu novo pedido de ugprade.

Quando você receber o novo produto, vai ter 3 dias úteis para nos devolver o modelo antigo.

No caso de iPhone, não é necessário devolver os acessórios (película, capinha e carregador).

Nesses casos nós enviamos para você o código de devolução do aparelho junto aos correios (sem custo nenhum para você) quando seu novo pedido for entregue.