Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda allu.

O que está incluso na assinatura?

Sua assinatura não é apenas de um aparelho, com ela você ainda tem outros benefícios! Confira abaixo:

Assinatura de iPhone

Dentro da assinatura do iPhone você ainda adquire capinha, película e carregador, sem falar nossa proteção allu.care e allu.shield que te protege contra danos e roubos.

Assinatura de Console

No mundo dos games, além do console com um jogo de brinde (mediante a disponibilidade) e uma manete, oferecemos nossa proteção allu.care e allu.shield.

Assinatura de MacBook e iPad

Além do componente de carregador, oferecemos a proteção allu.care e allu.shield.

Assinatura de Cafeteira

Fora a proteção allu.care e allu.shield, enviamos junto a cafeteira, capsulas para fazer seu primeiro café na máquina Nestlé Dolce Gusto NEO.

Massa demais né? Não deixe de conferir tudo em nosso catálogo!

Não encontrou o que procurava? Entre em contato com nossa equipe:

Atendimento allu. messages